Пошаговые рецепты приготовления крабового салатика с пекинской капустой различными способами (+ рецепт с фото)
2019-03-29 Наталья Кондрашова и Алена КаменеваОценка
рецепта
Время
(мин)
Порций
(чел)
В 100 граммах готового блюда
5 гр.
2 гр.
Углеводов
11 гр.82 ккал.
Крабовый салат с пекинской капустой - один из вариантов любимого крабового салата, который получается более легким и свежим, именно за счет капусты. Еще один плюс - с добавлением пекинской капусты салата выходит в разы больше, это отличный вариант для подачи салата к столу, когда вы ждете большое количество гостей.
Сам по себе салат получается, конечно же, вкусным, понравится многим, особенно, любителям крабовых палочек. Сочетание всех компонентов гармоничное. Заправлять салат нужно майонезом, можно использовать домашний вариант майонеза. Что же, предлагаю уже от слов перейти к делу.
Ингредиенты :
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты. Заранее нужно сварить рис и куриные яйца. Крабовые палочки использовать можно свежие или мороженые, второй вариант нужно заранее достать из морозильной камеры, затем дать время, чтобы палочки оттаяли. Почистить палочки от защитной пленки. Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.
Заранее сваренный рис остудить, добавить рис в миску к крабовым палочкам.
Свежие огурцы очистить от кожицы, можно этого не делать - по желанию. Нарезать огурцы кубиками и добавить в салат. Куриные яйца почистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезку яиц ко всем ингредиентам.
Откупорить баночку сахарной сладкой кукурузы, добавить кукурузу в салат.
Пекинскую капусту ополоснуть, верхние листья снять и выбросить. Нарезать капусту полосками. Добавить пекинскую капусту в салат.
Ввести в салат майонез, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты и сразу подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Когда требуется сделать крабовый салатик с пекинской капусткой по-быстрому, стоит обратить внимание на этот вариант. На создание блюда уйдет не более четверти часа.
Ингредиенты :
Как быстро приготовить салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Разделяем кочан капусты, промываем листики в проточной воде, тщательно стряхиваем капельки влаги и обтираем зелень полотенцем.
Строгаем листики «пекинки» тонкими полосочками и закладываем в салатницу, туда же отправляем измельченные палочки.
Превращаем кусок сыра в стружку с помощью терки или шинкуем его небольшими кубиками и бросаем в салат, следом добавляем сухари, зернышки кукурузки, солим смесь и заправляем майонезом.
Добавлять соус и сухарики в крабовый салатик с пекинской капустой следует перед подачей, иначе последние быстро размокнут, что основательно испортит вкус блюда.
В летнее время можно приготовить крабовый салатик с пекинской капустой, добавив к основным составляющим свежие овощи и зелень.
Ингредиенты :
Как приготовить
Моем овощи и веточки зелени и оставляем просушиться, предварительно обтерев полотенцем лишние капельки влаги. Перед закладкой в салат компоненты должны полностью просохнуть, поэтому вымыть их стоит заблаговременно.
Крошим крабовые палочки острым ножиком или теркой и выкладываем их в глубокую посуду.
Нашинковываем полосками «пекинку», режем дольками огурцы и помидоры, мелко шинкуем базиликовые веточки, после чего выкладываем нарезку к палочкам.
Выдавливаем сок из половинки лимона, добавляем такое же количество оливкового масла и осторожно перемешиваем состав до однородности.
Насыпаем в салатик маслины, заливаем лимонно-масляным соусом, солим и вымешиваем, стараясь не смять дольки помидоров, иначе они отдадут много сока и блюдо станет «водянистым».
Готовить крабовый салатик с пекинской капустой по такому рецепту нужно с расчётом на то, что он будет съеден сразу же. Хранить его в холодильнике не рекомендуется, поскольку нарезанные помидоры быстро потекут.
Этот салатик с крабовыми палочками и капустой-«пекинкой» тоже получается низкокалорийным, и его приготовление отнимет совсем немного времени у хозяйки.
Понадобятся :
Как приготовить
Промываем краснокочанную капусту под краном, нарезаем тонкими полосками, после чего солим, поливаем лимонным соком и перемешиваем руками, тщательно отжимая. Потом нарезке потребуется дать немного постоять и пропитаться.
Ополаскиваем овощи и зелень под краном и оставляем сушиться до тех пор, пока влага не испарится.
Крошим палочки крабовые тонкими полосками и укладываем в салатницу, туда же сыплем отцеженную от сладкого сока консервированную кукурузу.
Нарезаем болгарский перчик тонкими полукольцами, морковь измельчаем на тёрке, «пекинку» шинкуем полосками, а потом отправляем компоненты к нарубленным палочкам и кукурузным зернами.
Добавляем в массу пропитанную соком лимона краснокочанную капусту, солим блюдо, вводим растительное масло для салатов или лёгкий майонез и тщательно вымешиваем.
Допустимо заменить сладкую кукурузу свежим или консервированным зеленым горошком или фасолью в собственном соку. Некоторые хозяйки добавляют последний компонент в отварном виде.
Любителям питательных блюд обязательно придется по вкусу сытный крабовый салат с капусткой-«пекинкой», копченой курочкой и консервированными грибочками.
В процессе создания блюда нужны:
Как приготовить
Перебираем рисовые зернышки, моем и ставим вариться, а когда они будут готовы, обдаем их холодной водичкой и оставляем стекать в дуршлаге.
Кладем в кастрюлю куриные яйца, доливаем воду, насыпаем пару столовых ложек крупной соли, чтобы они лучше очистились, и отвариваем, а затем остужаем и освобождаем от скорлупок.
Отцеживаем маринованные грибы от сока. Если их вкус кажется слишком резким, можно предварительно промыть «лесное мясо».
Разбираем пекинскую капусту на листья, моем и обсушиваем полотенцем, затем ополаскиваем под водой зеленый или репчатый лук.
Приступаем к нарезке компонентов. Шинкуем пекинскую капусту, палочки крабовые, яички, лучок, разбираем на волокна копченую или отварную курочку и выкладываем в салатницу.
Досыпаем к массе рисовые зерна, отцеженные от маринада грибы, подсаливаем, заправляем соусом и осторожно вымешиваем. Подавать салатик к столу нужно сразу же после добавления соли и майонеза.
Преимущество крабовых палочек и «пекинки» заключается в том, что они сочетаются с огромным количеством продуктов и на их основе можно придумать множество вариантов салатов. К этим компонентам добавляют куриные и перепелиные яички, различные овощи, зелень, грибы, отварной рис или пшеницу, консервированные бобы, мясо и морепродукты. А в качестве заправки допустимо использовать не только майонез, но и сметану, салатное масло, сок лимончика и разнообразные соусы.
Крабовые палочки — это недорогой и доступный продукт, обладающий ярким вкусом. Используя эту составляющую, можно создать множество вариантов салатов, дополняя его другими продуктами, например, китайской капусткой.
Ингредиенты :
Как приготовить классический крабовый салат с пекинской капустой
Перебранные зерна риса моем и отправляем отвариваться. В другой емкости кипятим яички.
Разбираем на листочки кочан «пекинки», споласкиваем в проточной воде и обсушиваем полотенцем.
Крошим ножиком палочки, остывшие и очищенные от скорлупы яички, перышки зеленого лука и перекладываем составляющие в салатницу.
Отцеживаем кукурузные зерна от жидкости и сыплем в салат, затем шинкуем полосочками «пекинку» и отправляем туда же вместе с остуженным рисом.
Солим состав, заправляем сметано-майонезной смесью, вымешиваем и подаем на стол.
По желанию зелёный лук допустимо заменить другим видом свежей зелени.
Спрос на подобные рецепты возник благодаря моде на здоровое питание. Аналог морепродукта и нейтральная зелень отлично гармонируют между собой, а в дуэте гарантируют приятный вкус. Например, пекинская капуста знаменита благодаря целому перечню преимуществ:
Важно! Калорийность пекинской капусты не превышает допустимую норму – 14 ккал/100 г. В состав продукта входят витамины группы B, A, C, H, бета-каротин и множество минералов (натрий, железо, магний, кальций, фосфор). В 100г находится 0,2г жира, 1,4г углеводов, 95г воды, 1,2г клетчатки.
Но также стоит помнить и про целый ряд противопоказаний, который необходимо учитывать при выборе подходящего блюда. Переизбыток рассматриваемого ингредиента в меню может привести к обострению гастрита и диарее, а если смешать листья с молочными продуктами (сыр, творог, молоко или йогурт) – к расстройству желудка.
Не отстают в плане полезности и крабовые палочки (сурими). Хоть согласно известному мифу, крабового мяса в них и нет, благодаря содержанию в них рыбы и морепродуктов, можно отметить следующие плюсы:
На 100г крабовых палочек приходится около 88 ккал . Кроме того там содержится никель, хром и цинк на основе рыбной составляющей продукта. Из витаминов можно выделить Е, РР, А, а также комплекс группы В. Минеральные вещества представлены в виде меди, железа, марганца, кальция и магния.
Главный вред продукта заключается в ароматизаторах и красителях (Е-450, Е-420, Е-171 и Е-160), которые могут вызвать аллергическую реакцию. Важно выбирать правильную герметичную упаковку, со свежим сроком годности и не злоупотреблять количеством – максимум 200г в день. Ниже вы узнаете. как приготовить пошагово вкусный салат из крабового мяса и китайской капусты.
Способ приготовления:
Продукты для приготовления салата используйте только свежие!
Как приготовить:
Метод приготовления:
Огурчики лучше всего использовать домашние, выращенные на своем огороде или купленные у проверенных поставщиков.
Как нужно готовить:
Салатик можно посыпать сверху натертым сыром, так он станет более праздничным.
Способ приготовления:
Используя консервированную кукурузу нужно обязательно слить с неё водичку.
Как можно приготовить:
Болгарский перец можно использовать красный, жёлтый и зелёный. Так салатик приобретет яркий, красочный вид.
Смотрим видео-рецепт приготовления салата с пекинской капустой и болгарским перцем:
Способ приготовления:
Яблоко придаст салатику некую пикантность благодаря своей кислоте.
Метод готовки:
Видео-рецепт ещё одного очень быстрого салата с пекинской капустой и крабовыми палочками:
Способ приготовления:
Майонез для заправки лучше всего использовать домашний.
Как приготовить:
Если вы не любите чеснок, то сухарики можно обжарить просто с солью.
Метод приготовления:
Процесс приготовления другого варианта салата из пекинской капусты и огурчика представлен на видео:
Как нужно готовить:
Сыр выбирайте с отчётливым, пикантным вкусом, например, маасдам.
Готовим ещё один вариант блюда с пекинской капустой и сыром по видео-рецепту:
Способ приготовления:
Как можно приготовить:
Способ приготовления:
Подобные салатики можно украшать грецким орехом, который очень хорошо сочетается с пекинской капустой.
Метод готовки:
Сочетание светло-зелёного и красно-белого уже даёт эффектный формат, поэтому красивая глубокая посуда гарантирует привлекательный вид блюда . Но если хочется оригинальности, можно дополнить блюдо из крабов с китайской капустой съедобной оборкой из сухарей, чипсов, порезанных тостов вперемешку с зеленью.
Как альтернатива отлично подойдёт заранее измельчённый сыр, маслины или вырезанные варёные яйца. Главное воздержаться от украшения огурцами и помидорами: спустя некоторое время они пустят сок, перемешаются с основной массой и нарушат задуманную идею. Лучше выбирать тот «декор», который сохранит свою форму на несколько часов, и не будет противостоять самому рецепту.
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек – прекрасное решение, как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Чередуйте второстепенные ингредиенты блюда, экспериментируйте с пропорциями или подачей, и тогда получится оценить все спектры вкуса, с лёгкостью побеждая чувство голода.
Салатом с крабовыми палочками уже давно никого не удивишь. Но, все еще находятся рецепты, которые покоряют сердца и желудки даже тех, кто прежде относился к основному ингредиенту этого блюда с некоторым пренебрежением. Данный рецепт как раз из их числа! Будьте уверены, такой крабовый салат с пекинской капустой, чесноком, корейской морковью и сухариками понравится абсолютно всем, и его можно смело подавать даже к праздничному столу.
Выбирайте только проверенного производителя, потому что, если сами крабовые палочки будут безвкусными и суховатыми, это значительно ухудшит вкус готового салата.
Пекинскую капусту мыть не обязательно. Просто снимите верхние листья и нашинкуйте кочан, не доходя несколько сантиметров до основания листьев. Как правило, основание капусты очень жесткое и имеет специфический, не очень приятный, вкус.
Перед шинковкой капусты вы можете разрезать кочан вдоль, чтобы убедиться, что гнилые листья отсутствуют (пекинка очень часто начинает гнить изнутри, оставаясь внешне вполне привлекательной и аппетитной).
Режем пекинскую капусту.
Охлажденные крабовые палочки нарежьте слегка наискосок.
Морковь по-корейски отожмите от лишней жидкости, чтобы салат в дальнейшем не «поплыл» и нарежьте острым ножом на более мелкие фрагменты.
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Чтобы сделать это было удобнее, положите кусочек сыра в морозилку минут на двадцать, а при натирании двигайтесь только в одном направлении – сверху вниз. Так сыр будет именно натираться, а не размазываться по терке.
Один или два зубчика чеснока (в зависимости от остроты вашей корейской моркови и личных предпочтений) пропустите через пресс или мелко нарежьте – как вам будет удобнее.
Зелень сполосните под краном с холодной водой, промокните хлопковым или бумажным полотенцем и мелко нарубите.
Добавьте майонез. Лучше выбрать тот, жирность которого выше 60% .
Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник настояться хотя бы на полчаса.
За несколько минут до подачи добавьте в салат сухарики и хорошо перемешайте все ингредиенты. Сухарики должны немного смягчиться, но не размокнуть. Оставьте несколько штук для украшения.
Подавайте салат порционно, украсив зеленью. Сверху положите несколько сухариков.
Как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой рассказала Наталья Климова, рецепт и фото автора.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кто любит вкусные салаты, признавайтесь! Уверена, что все без исключения. Обычно хозяюшки не любят готовить сложные блюда, в которых много ингредиентов, требующих какой-то дополнительной обработки. Это же касается и салатов, даже очень вкусных. Обычно отдается предпочтение готовить даже . Но у меня есть для вас замечательный рецепт салата с помидорами, крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром. Его легко готовить, времени для этого тоже надо совсем мало, а получается он такой замечательный, что, как правило, все непременно просят добавку. А все дело в правильно подобранных ингредиентах: нежные крабовые палочки хорошо сочетаются со свежестью пекинской капусты, а сыр и помидоры на втором плане отлично справляются со своей ролью второстепенных героев. Ну, не буду много говорить – попробуете, сами все поймете и оцените!
Ингредиенты:
- 100-150 г пекинской капусты;
- 70 г крабовых палочек;
- 1 помидор среднего размера;
- 70 г твердого сыра;
- 1 ст. л. с горкой консервированной кукурузы;
- укроп, петрушка;
- 1,5 – 2 ст. л. майонеза.
Рецепт с фото пошагово:
Пекинская капуста – королева своего рода. Честное слово, из всех видов известных мне капуст она самая вкусная и для салатов подходит просто идеально. Она и не жесткая, и не слишком мягкая, не резкая, но и не пресная – все у нее сбалансировано и идеально. Поэтому для салатов в качестве зеленого компонента, вносящего в общую массу приятную свежесть, я стараюсь использовать именно её. Режем пекинскую капусту на мелкие кусочки.
Следующий ингредиент для нашего салата – крабовые палочки. Снимаем с них упаковку и режем небольшими брусочками. Крабовые палочки должны быть при этом разморожены.
Помидор моем и нарезаем небольшими кубиками. Выбирайте помидоры не слишком мягкие, чтобы они не пустили много сока при нарезке.
Твердый сыр нам нужен самый обыкновенный – «Российский», «Голландский», «Пошехонский»… То есть желательно, чтоб он был без какого-то слишком доминирующего вкуса или запаха. Если вы любите мягкие сыры, то можно использовать их, к примеру, моцарелла подойдет сюда очень хорошо. А вот сыр с плесенью совсем не для этого рецепта. Твердый сыр нарезаем мелкими кубиками.
Укроп и петрушку моем и обсушиваем. А затем, уже высохшие, нарезаем помельче. По сути, вы можете использовать любую зелень, которую любите – базилик, зеленый лук и т.д. Только не перестарайтесь с количеством, если ваши травки слишком ароматные.
Мы подготовили все ингредиенты, теперь мы можем их смешивать. В большой салатник или глубокую тарелку выкладываем пекинскую капусту, крабовые палочки, помидор, твердый сыр и зелень. Не забываем про консервированную кукурузу – ее не надо резать или тереть на терке, достаточно лишь достать из банки.
Туда же добавляем майонез. Идеальный вариант, разумеется, майонез домашний, но если его нет и готовить некогда, то тогда, конечно, используем магазинный.
Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы майонез равномерно распределился среди них.
Вот, собственно, и все, осталось лишь переложить салат в ту посуду, в которой вы будете его подавать. Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками имеет различные вариации приготовления. Пекинская капуста очень полезная. Благодаря ее нежной текстуре, салат будет воздушным и легким. В сочетании с крабовыми палочками мы получим не только эстетическое удовольствие, но и особый незабываемый вкус.
Такой салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Добавляют к основным ингредиентам кукурузу, ананасы, огурцы, помидоры и все, что только душа пожелает. Этот салат безусловно будет вкусным.
Стоит отметить, что такой салат можно готовить круглый год. И в холодное время года обогащаться витаминным букетом.
Этот рецепт хорош тем, что приготовить его очень просто. А требующиеся продукты найдутся в любом доме.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала необходимо сварить яйца.
Чтобы яйца легко очистились от скорлупы, в закипевшую воду необходимо добавить столовую ложку соли. А после того как яйца сварятся, необходимо опустить их в ледяную воду.
Нарезаем капусту, затем зелень. Крабовые палочки и яйца также нарезаем произвольно. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.
Бюджетный, но очень вкусный салат получился. Приятного аппетита.
В этом салате замечательное сочетание продуктов. Поэтому он имеет интересный и пикантный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кальмара отвариваем.
Чтобы кальмар был нежный и вкусный варим его не больше трех минут. Если переварить, то он станет жестким и испортит вкус салата.
Нарезаем мелкой соломкой. Капусту, крабовые и остальные ингредиенты нарезаем произвольно. Все высыпаем в салатник. Солим по вкусу. Заправляем маслом и перемешиваем.
Сытный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками готов!
Изюминкой этого салата -сыр. Он придаст особую ноту классическому сочетанию продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке. Шинкуем мелко капусту. Нарезаем крабовые и яйца. Соединяем все ингредиенты в миске. Заправляем салат перед самой подачей майонезом.
Такой салат получается очень нежный и легкий.
Свежий, легкий салат. Подойдет для тех, кто тщательно следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко шинкуем капусту. Нарезаем тонкой соломкой крабовые. Огурец тоже нужно порезать соломкой. Помидор режем дольками. Соединяем все продукты в салатнике и заправляем растительным маслом.
Вкусный и легкий салат готов.
Дополнением этого салата является сладкий перец. Он дает интересную вкусовую композицию. Стоит попробовать каждому.
Ингредиенты:
Приготовление:
Высыпаем в салатник кукурузу. Нарезаем кубиком крабовые и перец. Шинкуем капусту. Мелко режем зелень. Все высыпаем в салатник. Солим. Добавляем чуть-чуть сахара. Перемешиваем. Заправляем большим количеством майонеза.
Такой салат красиво смотрится на праздничном столе. А вкусовые качества соответствуют внешнему виду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отрываем верхнюю часть листьев капусты и выкладываем на тарелку. Откладываем две крабовые палочки в сторонку (они понадобятся для сервировки).Остальные крабовые нарезаем мелким кубиком. Капусту мелко шинкуем. В миске перемешиваем крабовые, капусту и кукурузу. Заправляем небольшим количеством майонеза. Выкладываем на подготовленный капустный лист в виде горки. Сверху натираем на мелкой терке сыр. Отложенные крабовые палочки режем на три части. Выкладываем их вокруг горки. Салат готов. Приятного аппетита!
Простой в приготовлении салат, но с необычной подачей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Высыпаем в салатницу кукурузу. Морковь трем на мелкой терке. Капусту мелко нарезаем. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Смешиваем все составляющие в салатнице. Заправляем майонезом. Солим по вкусу.
Чтобы оригинально подать салат к праздничному столу, можно использовать кожуру от апельсина. Разрезать апельсин пополам, вынуть мякоть. Наполнить салатом.
В этом салате присутствует морской дух, в виде семги. Любители рыбки оценят.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки и яйца кубиком. Семгу режем слайсами. Капусту шинкуем. В креманку выкладываем слоями: капуста, яйцо, семга, капуста, яйцо, крабовые, кукуруза. Все слои промазываем небольшим количеством майонеза. Украшаем петрушкой.
Вкуснейший салат готов.
Интересная заправка этого салата делает его необычным. А ингредиенты однозначно порадуют.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шинкуем капусту. Нарезаем яйца и огурец полукольцами. Крабовые палочки режем брусками. Соединяем все в салатнике. Сырок нарезаем мелким кубиком.
Чтобы сырок не прилипал к ножу, необходимо нож на некоторое время опустить в ледяную воду. Тогда сыр не будет сильно налипать на сталь.
Добавляем в салат. Посыпаем сверху зеленым луком. Заправляем майонезом, сметаной. Солим по вкусу. Перемешали и салат готов.
Эстетичность и вкус сплелись воедино в этом салате. И создали великолепный кулинарный дуэт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготавливаем продукты. Нарезаем капусту, яйцо и сыр соломкой. Крабовые палочки режем крупным кубиком. Выкладываем эти ингредиенты в салатник и перемешиваем с майонезом. Затем блюдо застилаем листьями салата. На него выкладываем салат. Сверху украшаем икрой. По обе стороны разложить крабовые палочки.
Салат приготовлен и готов к подаче.
Изюминкой этого салата являются оливки. Они придают пикантность и оригинальность данному блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску насыпаем 1/2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара, кукурузу и смешиваем все с майонезом. Отставляем в сторонку. Тем временем нарезаем оливки кольцами
Советую сразу брать оливки крупные и без косточек. Так мы сэкономим время на приготовление салата.
Сладко-кислый вкус граната делает свое дело, завершая всю вкусовую палитру.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рвем капустные листья в миску. Добавляем, нарезанные кубиком крабовые палочки и сырок. Креветки варим и добавляем к салату. Заправляем все майонезом и посыпаем сверху гранатовыми зернами.
Салат готов. Приятного аппетита!
Нежность этому салату придает сыр, таящий во рту. И лимонный сок, придающий свежесть.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца трем на крупной терке. Крабовые палочки и капусту мелко нарезаем. Сыр рвем руками. Все смешиваем. Заправляем майонезом и соком половины лимона. Солим и перчим по вкусу.
Красивая подача этого салата украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
В креманку выкладываем лист салата. Шинкуем капусту. Режем крабовые палочки. Выкладываем в креманки и заправляем чесночным соусом.
Слоенный салат с нежной воздушной текстурой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шинкуем капусту. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Сыр и яйца натираем на терке. Выкладываем слои в следующем порядке: капуста, крабовые палочки, сыр, кукуруза, яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем салат ломтиками крабовых палочек, кукурузой и петрушкой.